苹果手机关闭id软件同步教程

iPhone为客户设定了账户,假如客户在两部手机上中登陆了同一个ID,系统软件会自行将APP的数据开展同歩。假如你不愿同歩得话,今日我提供的文章内容就不要再错过了,看了你肯定能学好关掉同歩的方式。

iPhone关掉id软件同歩教程分享

1、挑选手机上中的设定,点一下顶端的【Apple ID】。

2、寻找【iCloud】选择项。

3、下边有APP目录,点一下不愿同歩的APP,关掉同歩就可以。

网络一线牵,彼此来相遇~能见到这的全是缘份,